九色视频

Menu
九色视频
Buscar
Revista
Buscar

VIVIR EN CUBA

leocosta1963

BUENOS DIAS,SOY MIEMBRO DE ESTA PRESTIGIOSA RED SOCIAL, SOY DE ARGENTINA,ME LLAMO LEONARDO JAVIER COSTA,EMPLEADO DEL BANCO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES,EN TRES A脩OS ME ESTAR脥A JUBILANDO,ME GUSTAR脥A IR A RADICARME Y VIVIR DIFINITIVAMENTE EN CUBA AMO ESE PAIS HE IDO MUCHISIMAS VECES Y ESPERO QUE DIOS ME DE LA POSIBILIDAD DE SEGUIR LLENDO Y PODER QUEDARME A VIVIR.NECESITO A PERSONAS QUE ME ACESOREN SOBRE QUE PASOS TENGO QUE EMPEZAR A HACER,COMO MOMENZAR DONDE DIRIGIRME QUE COSAS HACER CON TIEMPO PARA CUANDO ME JUBILE CUMPLIR MI SUE脩O, CREO QUE PUEDO COBRAR MI JUBILACION ALLI POR LOS CAJEROS AUTOMATICOS Y EN QUE MONEDA ME PAGAR脥A PARA PODER VIVIR BIEN DISFRUTAR DE ESE BELLISIMO PAIS QUE LA SIENTO COMO MI PATRIA. QUEDO A LA ESPERA DE TODAS LAS PERSONAS QUE PUEDAN APORTAR LO QUE NECESITO Y ME PUEDAN AYUDAR. ETERNAMENTE AGRADECIDOS A TODOS Y AL EQUIPO DE EXPAT.COM. MUCHAS GRACIAS.

See also

Vivir en Cuba: la gu铆a para expatriadosSoy espa帽ol jubilado y quisiera vivir en CubaMatrimonio Cubano y Alemana -- Que se necesita?alguien a conseguido la residencia permanente en Cuba?Examen medico para tramite de residencia en Cuba para extranjeros.
Romina

Hola Leonardo,

Te invitamos a聽 escribir en min煤sculas para facilitar la lectura :) pues las may煤sculas en la web indican que se est谩 hablando alto o gritando.

Gracias de antemano por tu comprensi贸n,

Romina
Equipo 九色视频

daniel ruiz piriz

Hola.
Mi propuesta es poder trabajar en cuba de mi profeccion Dise帽ador de articulos de cuero.
Esperando propuestas de trabajo.
Y solicitando informacion de como poder tramitar la permanencia en cuba.
Desde ya muchas gracias.
Daniel Ruiz